住建动态
您当前的位置:

省造价服务中心来衡调研新计价依据编制工作

发布日期:2020-05-27  09:15:07 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为更好满足我省工程建设发展需要,不断适应我省城市建设发展和工程计价的需要,促进我省工程造价管理改革工作,5月19日,省造价服务中心副主任徐玉欣一行3人,赴我市就2021版计价依据修编工作进行调研。住建局副局长周爱华、冀智勇站长、相关科室人员参加座谈。  

会上徐玉欣副主任充分肯定了市造价站在计价依据编制方面的规范化举措,同时强调计价依据编制工作要体现以用户为中心的发展理念,以市场交易形成价格为导向,结合住建部工程造价总体思路,探索新形势下工程造价管理工作的方式方法,确保计价依据的编制质量。会上对建筑工程、装饰装修工程、安装工程、市政工程等专业定额的编制方案及计价依据编制期不同阶段的工作内容进行了讨论,同时就建筑市场人工费价格发布模式进行了交流。

此次调研对下半年将启动的新版计价依据编制工作有重要实际意义。周爱华副局长要求市造价站要全力配合省造价服务中心完成相关编制工作,圆满完成一切工作任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统