住建动态
您当前的位置:

市住建局开展2020年第一次县(市、区)工程质量巡查

发布日期:2020-06-03  10:18:08 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为深入实施质量强战略,贯彻落实省政府办公厅《关于完善质量保障体系提升建筑工程品质的若干措施》,加强工程质量监督管理,促进我市工程质量整体水平提升,2020年5659,市住建局组织开展2020年第县(市、区)工程质量巡查共检查单位工程13项,下发《建设工程质量巡查整改通知书》8份,下发《行政处罚建议书》3份。针对检查发现的质量问题,我局将督促各县(市、区)建设主管部门按规定时限书面回复整改落实情况确保相关责任单位彻底整改,消除质量隐患;同时,针对检査发现的严重质量违法违规行为,有关县(市、区)建设主管部门要约谈相关责任主体的主要负责人,依法依规实施行政处罚,严肃追责,并按规定将不良行为计入河北省建设行业信用信息系统,将存在严重失信行为的建筑市场主体列入“黑名单”,实施信用联合惩戒。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统