通知公告
您当前的位置:

衡水市房地产市场执法支队专项借款项目专户招标公告

发布日期:2023-01-16  14:57:58 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

一、项目基本情况

项目编号:HBZYZB-2023-004

项目名称:衡水市房地产市场执法支队专项借款项目专户

招标内容:衡水市房地产市场执法支队专项借款项目专户,专户再开设四个子账户。  

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:投标人具备独立承担民事责任能力的法人或其他组织,在人员、设备、资金等方面具有承担和实施本项目所需的相应能力;持有中国银行监督委员会或上级单位核发的《金融机构许可证》或《金融机构营业许可证》。

三、获取文件

潜在投标单位请于 2023年1月16日至 2023年 1月17 日,每天上午9:00-12:00,下午13:30-17:00(北京时间,法定节假日除外 )到河北正扬工程项目管理有限公司(衡水市桃城区大陆裕丰A座)报名并领取招标文件及相关资料。

报名时须提供资料:营业执照(副本)、《金融机构许可证》或《金融机构营业许可证》、投标单位法定代表人到场的持法人身份证明书及本人身份证(被委托人到场的持法定代表人授权委托书及被委托人身份证),招标代理机构对投标资料的审验不代表资格审查的最终通过或合格,潜在投标单位最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

注:以上证件带原件及加盖公章的复印件各2份 。

四、文件提交

截止时间: 2023年 1月18 日 9 点30分(北京时间)

投标人应在投标截止时间前递交纸质投标文件。递交投标文件应当使用档案袋四面要密封,加盖法人单位公章压缝。未按规定时间和方式递交投标文件,招标人不予受理。

地点:衡水市房地产市场执法支队会议室

五、开标

开标时间: 2023年 1月18 日 9 点30分(北京时间)

开标地点:衡水市房地产市场执法支队会议室

六、联系方式

1.招标人信息

名称:衡水市房地产市场执法支队

联系人:孔垂升

联系方式:0318-2823312

2.采购代理机构信息

名称:河北正扬工程项目管理有限公司

联系人:李兵

联系方式:0318-2023693

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统